Полночные воспоминания: [роман] / Сидни Шелдон ; [перевод с английского Тамары Матц] - Шелдон Сидни (Мировой бестселлер, 1993)
9-11кл Книга издана в суперобложке Экземпляры: ф.12 (20210615) / Инвентарный номер: 61838 / Цена: 05.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Ш 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)