Повелитель волшебных ключей: сказки / Софья Прокофьева ; [художник А. Власова] - Прокофьева Софья Леонидовна (ЭКСМО, 2015)
Экземпляры: ф.2 (20150708) / Инвентарный номер: 50517 / Цена: 178.00 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4