Преступление и наказание - Достоевский Федор Михайлович (Школа классики, 2001)
На тит. л. загл. сер.: Кн. для ученика и учителя Экземпляры: ф. 23 (20140519) / Инвентарный номер: 32852 / Цена: / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1