Золотые серпы: русские народные сказки / запись, обработка и комментарии Г. Науменко ; рисунки А. Владимирской - Владимирская А. (Книга за книгой, 1985)
Экземпляры: ф.2 (20210511) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 03.00 / Авт.знак: З-81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82