Слоненок Санни: [стихи : для чтения взрослыми детям] / Владимир Борисов ; [художник О. Баранова] - Борисов Владимир (Мультфильмы - малышам, 2008)
Экземпляры: ф.10,ф.12 (28.05.2008) / Инвентарный номер: брошюра / Цена: 10.00 / Авт.знак: Б 82 / ББК: Д