Гипнотический роман: [сборник: классические фантастико-приключенческие повести: перевод с французского] / [составитель В. Бойко] - Бойко В. (Зовнiшторгвидав Украiни, 1992)
Экземпляры: ф.11 (20200515☮) / Инвентарный номер: 26321 / Цена: 550.00 / Авт.знак: Г50 / ББК: 84(4Фра)