Замок Синей Бороды - Бенцони Жюльетта (Жюльетта Бенцони. Королева французского романа, 2012)
Экземпляры: ф.17 (20180305) / Инвентарный номер: 54991 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)