Стихотворения и поэмы - Кузнецов Юрий Поликарпович (Поэтическая библиотечка школьника, 1989)
7-8 классы Экземпляры: ф. 3 (20221125) / Инвентарный номер: 20174 / Цена: 0.50 / Авт.знак: К89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6