Лебединый крик: рассказы из русской истории / Сергей Алексеев, Валентина Алексеева - Алексеев Сергей Петрович (Хрестоматия школьника, 2008)
Экземпляры: ф.24 (20181106) / Инвентарный номер: 42562 / Цена: 83.27 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6