Мусорелла - великая и ужасная: [повесть: для среднего школьного возраста] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Кошмарики, 2005)
Экземпляры: ф.19 (20191115☮) / Инвентарный номер: 39068 / Цена: 31.00 / Авт.знак: В 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6