Занимательная анатомия и медицина: [энциклопедия] / С. А. Лаврова - Лаврова Светлана Аркадьевна (Энциклопедия тайн и загадок, 2004)
В книге приведены анатомические рисунки Леонардо да Винчи Экземпляры: ф. 9 (20160325) / Инвентарный номер: 41413 / Цена: 105.00 / Авт.знак: Л 13 / ББК: 28.706я2