По следам первопечатника: Памяти первопечатника Ивана Федорова в год 400-летия со дня его смерти / Е. Л. Немировский - Немировский Евгений Львович (Современник, 1983)
Экземпляры: РБ (20231010) / Инвентарный номер: 66578 / Цена: 5.00 / Авт.знак: Н50 / ББК: 76.11