Полоса черная, полоса белая: [роман] / Екатерина Островская - Островская Екатерина (Татьяна Устинова рекомендует, 2021)
Экземпляры: ф.14 (20220428) / Инвентарный номер: 63674 / Цена: 140.00 / Авт.знак: О-77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6