А я не боюсь!: рассказы / художник Е. Володькина - Володькина Е. (Детвора, 2012)
Авторы указаны на обложке Экземпляры: ф.15 (20230207) / Инвентарный номер: 65016 / Цена: 50.00 / Авт.знак: А 11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6