Семь лет не в счет: [повести] / Лилия Беляева - Беляева Лилия Ивановна (Сельская библиотека Нечерноземья, 1988)
Экземпляры: ф.3 (20181217) / Инвентарный номер: 17576 / Цена: 01.60 / Авт.знак: Б44 / ББК: 84(2Рос=Рус)6