Золотой ключик, или приключения Буратино: [сказка: для младшего школьного возраста] / А. Толстой ; рисунки А. Кошкина - Толстой Алексей Николаевич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: ф.9 (20201217☮) / Инвентарный номер: 5849 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Т52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус )6