Владимир Александрович Игошев: Люди таежного края: [альбом репрод.] / [автор вступ. статьи Людмила Белогорлова] - Белогорлова Л. Ф. (Художник и мир, 1988)
Экземпляры: ф.11 (20190910) / Инвентарный номер: 3984 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 85.143(2Р=Рус)7-8 Игошев / Авт.знак: И27 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Р=Рус)7-8 Игошев л6