Игры с намеком для разгулявшейся компании: издания для досуга / [редактор И. О. Симонова] - Симонова И. О. (Серия "Веселимся от души", 2007)
Экземпляры: ф.15 (20160301) / Инвентарный номер: 41367 / Цена: 25.00 / Авт.знак: И27 / ББК: 77.056я92