Тихая сказка: [сказка в стихах] / С. Маршак; [художники С. Бордюг и Н. Трепенок] - Маршак Самуил Яковлевич (Большие книжки для маленьких, 2018)
Экземпляры: ф.9 (20190219) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 71.00 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6