А. Саврасов: альбом / А. Саврасов - Саврасов Алексей Кондратьевич (Из собрания Государственной Третьяковской галереи, 1985)
Экземпляры: ф.6 (20200623) / Инвентарный номер: 9204 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 85.143(2Рос=Рус)5-8 Саврасов / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Рос=Рус)5-8 Саврасов я6