Самопомощь от А до Я: полный справочник / Е. А. Тарасов; [худ. Е. Брынчик] - Тарасов Е. А. (Полный медицинский справочник для всей семьи, 2009)
Экземпляры: ф. 9 (20150623) / Инвентарный номер: 50404 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.1(2)2