Как Бабы-Яги Новый год встречали: сказки / Михаил Мокиенко ; художники В. и С. - Мокиенко Михаил Юрьевич (Тридесятые сказки, 2009)
Экземпляры: ф.19 (28.12.09) / Инвентарный номер: 36251 / Цена: 85.00 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6