Бани, сауны, печи и камины: [выбор проекта, расчет эффективности отопительных приборов, особенности выбора материалов, внутренняя отделка] / [автор-составитель Синельников Владимир] - Синельников Владимир (Серия "Энциклопедия хозяина", 2007)
Экземпляры: ф.24 (20160418) / Инвентарный номер: 51620 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Б 23 / ББК: 38.9