Похищение блудного попугая: мультипликационные истории / Александр Ефимович Курляндский; художник А. Шангелдян - Курляндский Александр Ефимович (Страна детства, 2007)
Экземпляры: ф. 20 (20091228) / Инвентарный номер: 44671 / Цена: 60.00 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6