Эта горькая сладкая месть: роман / Дарья Аркадьевна Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: ф.3 (10.11.09) / Инвентарный номер: 36747 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6