Менеджмент: учебное пособие / А. Н. Цветков - Цветков Алексей Николаевич (Серия "Завтра экзамен", 2008)
Экземпляры: ф.4 (20180416) / Инвентарный номер: 42613 / Цена: 86.60 / Сис.шифр: 65.291.21 / Авт.знак: Ц 27 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.290-2я7