Карьера Ругонов: [роман] / Эмиль Золя ; перевод с французского Е. Александровой - Золя Эмиль (Мир, 1985)
Экземпляры: ф.6 (20210922) / Инвентарный номер: 6515 / Цена: 1.40 / Авт.знак: З-81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)