Соломенный бычок: [русская народная сказка / художник М. Ф. Коршунова] - Коршунова М. Ф. (Серия "Сказки для малышей", 2014)
Экземпляры: ф. 24 (20160220) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 17.00 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6