Женская хитрость: роман / Пола Льюис - Льюис Пола (Панорама романов о любви : периодический литературно-художественный альманах, 2013)
Экземпляры: ф.12 (20131025) / Инвентарный номер: 48083 / Цена: 26.00 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)6