Проза разных лет: перевод с испанского : [сборник] / Хорхе Луис Борхес ; [составление и предисловие И. Тертерян ; комментарий Б. Дубина ; редактор Л. Борисевич] - Борхес Хорхе Луис (Мастера современной прозы, 1989)
Экземпляры: РБ (20190403) / Инвентарный номер: 19591 / Цена: 02.60 / Авт.знак: Б 83 / ББК: 84(4Арг)-4