Абсолютный доступ - Роллинс Джеймс (Книга-загадка, книга-бестселлер, 2021)
На переплете: От автора бестселлеров # 1 New York Times Экземпляры: ф.9 (20240812) / Инвентарный номер: 68667 / Цена: 696.30 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)-44