От Шекспира до Шоу: английские писатели XVI-XX вв. : книга для учащихся / З. Т. Гражданская ; художник: М. А. Салин, Ж. В. Варенцова - Гражданская Зоя Тихоновна (Просвещение, 1992)
Экземпляры: ф.1 (20200625☮) / Инвентарный номер: 35152 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 83.3(3) / Авт.знак: Г 75 / ББК: 83.3(3)