Что можно сделать из природного материала: пособие для воспитателя детского сада / Э. К. Гульянц, И. Я. Базик - Гульянц Эвелина Карповна (Просвещение, 1984)
Экземпляры: ф.6 (20200825☮) / Инвентарный номер: 9110 / Цена: 01.30 / Сис.шифр: 74.100 / Авт.знак: Г 94 / ББК: 74.100