Книги не молчат: из публицистики восьмидесятых / составитель И. Скороходова ; художник В. Терещенко - Скороходова И. (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ДО (20211125) / Инвентарный номер: 20814 / Цена: 1.00 / Авт.знак: К 53 / ББК: 83.3(2)7