Как выбирать профессию: Книга для учащихся старших классов средней школы / Е. А. Климов - Климов Евгений Александрович (О профессиях, пр-ве и людях труда, 1990)
Экземпляры: ф. 3 (20211124) / Инвентарный номер: 23398 / Цена: 0.80 / Авт.знак: К49 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.52