Сказания земноморья: романы, повесть, рассказы / Урсула Ле Гуин; перевод с английского Ирины Тогоевой; иллюстрации Сергея Григорьева - Ле Гуин Урсула (Мир фантастики, 2021)
Экземпляры: ф. 20 (20230125) / Инвентарный номер: 64703 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)