Ночные тени: [стихотворения] / Семен Надсон ; [иллюстрации Л. Черновой] - Надсон Семен (Великие поэты, 2012)
Экземпляры: ф.10 (20190527) / Инвентарный номер: 57117 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Н 17 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Роc=Рус)6