Повести и рассказы: рассказы / Олесь Гончар; [предисловие В. Яворивского] - Гончар Олесь (Библиотека юношества, 1984)
8-10 кл Экземпляры: ф.7 (20200609☮) / Инвентарный номер: 12242 / Цена: 02.40 / Авт.знак: Г65 / ББК: 84(4Укр)