Четыре главы: повести и рассказы / Лидия Сейфуллина - Сейфуллина Лидия Николаевна (Сыновья века, 1989)
Экземпляры: ф.12 (20201204) / Инвентарный номер: 19498 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6