Что такое эстетика?: книга для учащихся / А. В. Гулыга - Гулыга Арсений Владимирович (Школьникам об эстетике, 1987)
Экземпляры: ф.19 (20200824☮) / Инвентарный номер: 16986 / Цена: 00.70 / Сис.шифр: 87.8 / Авт.знак: Г94 / ББК: 87.8я72