Маршал Р. Я. Малиновский - Голубович Василий Селиверстович (Советские полководцы и военачальники, 1983)
Экземпляры: ф.1 (20200605☮) / Инвентарный номер: 8610 / Цена: 00.45 / Сис.шифр: 68.4(2Рос) / Авт.знак: Г 62 / ББК: 68.4(2Рос)243