Нежданно-негаданно: повесть и рассказы / Валентин Распутин - Распутин Валентин Григорьевич (Школьная библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.19 (20171213) / Инвентарный номер: 32906 / Цена: 26.03 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44