Прекрасная Беатрис: роман / Натали де Рамон; [перевод с французского Л. И. Кайсаровой] - Рамон Натали де (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф.16 (20220921) / Инвентарный номер: 64203 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Р 21 / ББК: 84(4Фра)