Качели: песенки для детей / Зоя Петрова ; художник А. В. Котеночкин; А. Е. Мартынов - Петрова Зоя Алексеевна (Читаем сами, 2007)
Экземпляры: ф.8 (28.05.2008) / Инвентарный номер: брошюра / Цена: 8.00 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6-5