Русская частушка: изборник / [составитель А. А. Горелов] - Горелов Александр Александрович (Авалонъ, 2008)
Экземпляры: ф.1 (09092009) / Инвентарный номер: 44106 / Цена: 72.10 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 18.41.85 / ББК: 82.3(2)