Дом-музей П. И. Чайковского в Воткинске: путеводитель / [текст подготовлен Б. Я. Аншаковым ; фото Н. И. Светлова] - Аншаков Борис Яковлевич (Удмуртия, 1978)
Экземпляры: РБ (20210825) / Инвентарный номер: 31720 / Сис.шифр: К 85.3л6 / Авт.знак: Д66 / ББК: 85.3л6