Приключение Растяпкина, или Идеальная ловушка - Сухова Елена Анатольевна (Азбука-классика, 2008)
Экземпляры: ф.23 (09.09.09) / Инвентарный номер: 44136 / Цена: 158.10 / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6