По щучьему веленью: волшебные сказки / [автор пересказа А. Н. Толстой ; художники: Г. Кравец [и др.] - Толстой А. Н. (Малышкина книжка, 2000)
Экземпляры: ДО (20220215) / Инвентарный номер: 62843 / Цена: 20.00 / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)