Приключения котенка - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2021)
Заглавие указано на обложке Экземпляры: ф.10 (20220228) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 36.00 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Pос=Рус)6