Мадонна: повесть / Граф Салиас ; [главный редактор С. Журавлев] - Салиас-де-Турнемир Евгений Андреевич (Историческая библиотека альманаха "Русская старина", 1991)
Экземпляры: РБ (20200626) / Инвентарный номер: 25523 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)1